AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las cláusulas que a continuación se relacionan regulan las condiciones de uso de la website “www.nadermia.com” de NADERMIA S.L. y será aplicable a todos los servicios de la misma así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro. En este sentido, se informa que la participación en el blog al que se deriva desde esta página web también es titularidad de NADERMIA S.L. y se regirá por las mismas condiciones generales de uso.
La expresión “usuario” comprende cualquier persona que acceda al Portal, ya sea directamente, o bien desde cualquier otro sitio de Internet.
Las condiciones generales que regulan el uso del Portal son las siguientes:

1.- GENÉRICAS.
Los servicios ofrecidos por NADERMIA S.L. en la presente webside se regulan por las cláusulas contenidas en las presentes condiciones (sin perjuicio de los demás avisos legales y condiciones que figuran en la website).

NADERMIA S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su inserción en la página.

2.- IDENTIFICACION Y RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA OFERENTE.
NADERMIA S.L., con CIF B71226427 y domicilio social en C/ Juan Antonio Fernández, 3 Bajo, 31500-TUDELA (NAVARRA), inscrita en el Registro Mercantil de Navarra

Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario puede dirigirse a las oficinas de nuestra clínica sitas en la dirección mencionada anteriormente, o bien a la dirección de correo electrónico info@nadermia.com

3.- CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO.
El usuario se obliga a usar la información contenida en el presente sitio de Internet para las finalidades propias del Portal exclusivamente, en concreto para la finalidad de obtención de información sobre los servicios ofrecidos, realización de sugerencias y petición de citas, y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial diferente a los usos autorizados.

El usuario de la página web tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma.

Se prohíbe terminantemente el uso de los elementos restringidos a determinado grupo de usuarios a los usuarios no autorizados por nombre y contraseña.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la presente página Web), son propiedad de NADERMIA S.L. o de las demás entidades que puedan ofrecer información a través del Portal. Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de NADERMIA S.L. o, en su caso, de la entidad titular de los derechos, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de la Unidad de Dermatología del Dr. Ignacio Querol, ni por parte del respectivo titular, renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

5.- OBJETO DEL PORTAL.
La presente página ha sido diseñada por NADERMIA S.L. para facilitar información sobre los servicios de asistencia sanitaria que realiza.

NADERMIA S.L. se reserva el derecho a realizar cuantos modificaciones y actualizaciones que crea convenientes sobre la página web.

6.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
Información

La información recibida a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

Su privacidad y la salvaguarda de su intimidad es lo más importante para nosotros. Cuando usted nos realiza una consulta a través de nuestra página web nos remite una serie de información que nos permiten identificarle. El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuáles son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD)y su normativa de desarrollo, NADERMIA S.L. le informa de que los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de la página Web a través de cualquier formulario de registro o suscripción electrónica serán incorporados a un fichero de su propiedad encontrándose debidamente notificado ante el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyas finalidades serán las siguientes:
Con carácter general los datos obtenidos a través de FORMULARIOS DE CONTACTO y  SOLICITUDES DE INFORMACIÓN se utilizarán para responder a las consultas enviadas, y gestionar las citas solicitadas. En este sentido, le informamos que este medio no podrá utilizarse en ningún caso para la resolución de consultas médicas. Por tanto, procederemos a la eliminación inmediata de cualquier comunicación que contenga datos relativos a la salud de las personas. Para este tipo de consultas, póngase en contacto con nosotros telefónicamente a acuda a nuestro centro personalmente.

En el supuesto de SUSCRIPCIÓN A BOLETINES INFORMATIVOS O NEWSLETTER serán utilizados para remitirle información a través de medios electrónicos, sobre nuestros servicios, novedades, actividades y de eventos que consideremos que pueden ser de su interés.

Con la aceptación de estos términos legales, usted está autorizando el tratamiento de sus datos de carácter personal con las finalidades indicadas. En el supuesto concreto del envío de comunicaciones comerciales, y de conformidad con lo establecido en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), usted presta su consentimiento expreso para su remisión.

No obstante, NADERMIA S.L. le informa que usted podrá oponerse en todo momento al envío de estas comunicaciones comerciales electrónicas, de manera sencilla y gratuita, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@drQuerol.com especificando que no desea recibir más comunicaciones.

En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En todo caso, puede usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la sede de la clínica, sita en C/ Juan Antonio Fernández, 3 Bajo, 31500-TUDELA (NAVARRA) o enviando un correo electrónico a la dirección info@nadermia.com

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

NADERMIA S.L. declara estar cumpliendo con las medidas de seguridad estipuladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Código Tipo de protección de datos para organizaciones sanitarias privadas
Continuando con su compromiso de ofrecer a sus pacientes la máxima protección de sus datos personales, NADERMIA S.L.  se ha adherido al Código Tipo de Protección de Datos para Organizaciones Sanitarias Privadas, único código deontológico con ámbito nacional que adecúa el marco normativo sobre protección de datos a las necesidades de los hospitales y clínicas del sector sanitario privado.

La adhesión de NADERMIA S.L. al Código Tipo supone un paso más en el compromiso que la organización y sus profesionales tienen por disponer de un sistema de protección de datos de primer nivel, clave para garantizar la privacidad de los datos personales e historias clínicas de sus pacientes y para cumplir con la normativa de protección de datos dentro del sector sanitario, donde es especialmente compleja por la variedad de profesionales y de datos que tratan.
 

7.- EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
NADERMIA S.L. no responderá por las interrupciones que puedan producirse en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos. Tampoco responderá frente a cualquier posible responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad o autenticidad de la información facilitada por usuarios.

Asimismo, NADERMIA S.L. no responderá de las páginas Web a las que pueda remitir a través de enlaces o links, banners u otros dispositivos, ni de los contenidos que estas pudieran incluir en sus portales.
 

8.- LEGISLACIÓN APLICABLE
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman las presentes Condiciones Generales, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la web será la ley española.  Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales de Navarra.

9. POLITICA DE COOKIES.
La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de NADERMIA.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web del Ministerio del Interior utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Entendido se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de NADERMIA  o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

 

Contacte con nosotros:

Síguenos en:

lorem

Paseo Independencia, 24-26, Planta 4ª Oficina 1.
50004-ZARAGOZA

facebook_logo_icon_147291
instagram_logo_icon

Nadermia S.L.U. Centro Médico Autorizado por la D.G.A.